您当前的位置 : 手机江西网 > 吉安频道
【两会代表委员之声】陈继红:坚持改革创新 团结动员广大妇女建功立业
2018-01-11 16:09  来源:中国江西网  

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,吉安市政协四届三次会议召开。在分组讨论会上,政协委员们在集思广益、畅所欲言,为推动吉安经济社会发展、增进民生福祉献计献策。

  政协委员吉安市妇联主席陈继红就如何团结动员全市广大妇女在推进吉安“三个走在前列”、实现“两大战略任务”中建功立业发表了自己的看法。她表示,2017年,吉安市妇联围绕“巾帼心向党、建功新时代”这一主题做了很多工作,切实、有效地为广大妇女提供服务,引领广大妇女建功立业。2018年,市妇联将大力开展各项主题教育学习活动,深入推进家庭文明建设,切实履行职能,提高务水平,在保障和改善妇女民生中发挥积极作用,以强有力的举措推进妇联改革,增强妇联组织的凝聚力战斗力。她在讨论会上提出,要重视提高女性素质和女性人才培养,并给出建立女子学校和女性培训学校的建议。

  陈继红还表示,听取了《政府工作报告》,回顾吉安市在2017年取得的好成绩,自己深受鼓舞。“政府工作报告中还对18年的工作进行了系统地布置,思路也十分清晰,为我们以后的工作指明了方向,同时也激励我们以实干赢得未来。”她说道。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博