您当前的位置 : 手机江西网 > 吉安频道
青原区首届校园足球节在城北学校开幕(多图)
2018-01-12 11:29  来源:中国江西网  

青原区首届校园足球节

团体操表演

团体操比赛颁奖

  中国江西网吉安讯 见习记者曾学涵报道:1月11日上午,青原区首届校园足球节暨足球团体操比赛在城北学校举行开幕。本次活动由青原区教育体育局主办,青原区足球协协办,以“悦动绿茵场,展望足球梦”为主题,通过团体操比赛、足球友谊赛、校园足球示范课、足球明星与学生互动、校内班级足球联赛和校级联赛等丰富的活动形式,充分展示青原区校园足球发展的靓丽风采。

  来自青原区各校的足球代表队员,他们以嘹亮的口号、整齐的步伐、朝气的脸庞来到绿茵场上,他们挥洒汗水、展现身姿,向学校老师、嘉宾奉献了精彩的团体操和友谊赛。在团体操比赛中,十三中、新桥小学代表队获得季军,天立学校、城北学校摘得亚军,思源学校战胜主场队,荣获冠军。在小学组足球友谊赛上,思源学校的学生表现得极有毅力,但强中更有强中手,最后以0:3败给了天立小学。在中学组友谊赛上,城北学校与十三中激烈对抗,尽管十三中的学生顽强拼搏,但没能挽救败势,最后城北队以5:0完胜。

  “足球是美的运动,青少年足球是足球的未来,我们希望通过校园足球节的带动,让更多的青少年热爱足球、享受足球,从而促进足球事业的健康持续发展。”本次活动足球嘉宾曲少言接受记者采访时说。曲少言曾入选国少、国青、奥林匹克队,并在大连万达、上海申花、八一衡源等职业俱乐部效过力,曾任九江联盛助理教练、亚足联B级教练员,目前是少言青训俱乐部的创始人。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博