您当前的位置 : 手机江西网 > 吉安频道
深圳市江西永丰商会举行2017年会暨2018年新春联谊会
2018-01-12 17:36  来源:中国江西网  

晚会现场

晚会现场
深圳永丰商会合影

  中国江西网讯 记者刘靖雯、范敦贵报道:1月7日晚,以“永怀初心,丰业同行”为主题的深圳市江西永丰商会2017年会暨2018新春联谊会在深圳天和酒店举行,中共永丰县委、县人大、县总工会、县政协、县工商联、县委统战部、县工商联、永丰县商务局等各届领导代表应邀前来祝贺,江西各地驻深圳商会及永丰各地商会代表与永丰籍在深圳的商政各界精英及商会会员200多人欢聚一堂,共飨盛会。

  会上,永丰县委领导就深圳永丰商会给家乡带来的发展及贡献给予了充分的肯定,并动员在深圳发展的精英们积极关注家乡的经济发展,努力为家乡的建设多做贡献。深圳市江西永丰商会会长龙家新在发言中表示,在任期间,将组织商会认真遵守国家和地方法律、法规,遵守和维护商会的章程和制度,尽职尽责,不负众望。“我们有信心、有能力创建一个有组织、有发展、有智慧、有未来的商会。”杨洪名誉会长在年会中致词,对深圳江西永丰商会过去一年的发展给予了充分的肯定,并对2018寄予厚望,要求大家坚持创新,不断学习,作出更大贡献。

  晚会节目精彩纷呈,有高亢嘹亮的会长团合唱、激情洋溢的歌声,欢乐喜庆的舞蹈、扣人心弦的魔术、还有中国龙黄海刚高深莫测的泰拳表演、充满温馨的生日Party、柔曼壮丽的舞蹈,还有激动人心的摇奖环节。整个晚会欢声雷动,高潮迭起,现场成了欢乐的海洋。

  “永怀初心,丰业同行”,晚会在欢乐、喜庆、祥和、充满爱的氛围中圆满结束。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博