您当前的位置 : 手机江西网 > 景德镇频道
珠山区新村街道北路社区:修路造福暖人心 居民致谢送锦旗
2018-01-12 09:23  来源:中国江西网  

  中国江西网景德镇讯 通讯员王小敏报道:1月8日上午,新珠山区村街道北路社区凉山树一巷的居民代表,将三面绣有“施工规范文明、道路修缮为民”、“尽职尽责心系居民、共兴建设和谐社区”及“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”的锦旗分别送至珠山区住建局、珠山区新村街道和到北路社区负责人手中。以此感谢在双创双修过程中,相关部门为解决凉山树一巷行路难的民生问题上,所做出努力与艰辛。

  凉山树一巷有条附近居民进出的必经之路,由于长期被周边车辆反复碾压,雨水渗透造成路面坑洞频现,路过此处经常有人被绊脚,下雨天更是不方便,有时一脚踩下去,脏水四溅,给周边五百多户居民的生活出行带来极大的不便和安全隐患,社区了解实际情况后向街道领导及时汇报,街道领导十分重视,安排工作人员到隐患处现场勘察,拟定计划,克服困难将原本崎岖不平,没有装路灯的路况及时修复,原本凹凸不平的道路被垫平了,路灯也亮了,使此处的路面旧貌换新颜。此举极大大的方便了该处及附近居民的出行,提升了社区内的整体环境,受到了广大居民群众的一致好评,称社区为群众做了一件大好事。

  居民王碧芬说:“我市的双创双修工作,使我们凉山树一巷的居民得到了实惠,解决了我们多年的行路难问题。现在我们凉山树一巷的路平了、灯亮了、散乱的线也整齐了。感谢珠山区住建局、新村街道及北路社区为修复这条路付出的辛苦和努力。”

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博