您当前的位置 : 手机江西网 > 景德镇频道
珠山区昌河街道“两违”清零行动再出击
2018-01-12 09:28  来源:中国江西网  

  中国江西网景德镇 通讯员邓红茜报道:为贯彻落实珠山区区委、区政府对打击“两违”工作“清零行动”的再动员、再部署,昌河街道狠抓责任,多举措出击打“两违”。

拆除违法建筑

  加大宣传“两违”力度,营造良好氛围。该街道利用在社区内进行游走字幕,连续播放“两违”自行拆除宣传标语,社区、城管队员挨家挨户上门宣传,发放责令整改通知书,召集居民集体讲解法律法规知识等方式,宣传此次的两违清零行动。截止目前,共发放责令整改通知书28家。

  加大打击“两违”力度,形成高压态势。该街道城管中队分为2个集中巡查组,开展“无假日、全天候、不间断”巡查,共开展集中拆违行动5次,组织和配合区执法集中整治2次,强制拆除违法建筑5宗,拆除建筑物累计面积385平方米。集中力量,重拳出击,严厉打击辖区内“两违”行为,形成了高压态势。

  加大日常巡查力度,杜绝违规占道、出店经营。该街道在严厉打击“两违”工作的同时,对辖区内小吃店违规占道经营,乱搭乱摆摊贩进行集中整治共清理5次。

  下一步,昌河街道还将继续加大打击力度,对新增违搭违建建筑采取“零容忍”的姿态,坚决予以制止并拆除,形成持续打击“两违”的高压态势。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博