您当前的位置 : 手机江西网 > 景德镇频道
景德镇市四小成功举行第三套全国小学生广播体操“七彩阳光”比赛
2018-01-12 09:28  来源:中国江西网  

  中国江西网景德镇讯 通讯员沙涛报道:为了增强学生身体素质,进一步推动学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展,真正落实艺体“2+1项目”工程,2018年1月10日下午,景德镇市第四小学(原昌江区实验小学)举行了1—6年级第三套全国小学生广播体操“七彩阳光”比赛活动。

  本次比赛,重在检验学生对广播操的掌握、熟练、规范程度,加强学生做操的规范性,提高学生的身体素质,丰富学生的课余文化生活,增强班集体的凝聚力,陶冶学生的审美情操。

  操场上,同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿充分展示了四小学生积极向上的精神风貌,博得了在场师生的阵阵掌声。

  经过外请专业评委老师们认真地从动作、进出场、精神面貌、领操员、出席率等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出了一等奖班级三个,二等奖和三等奖班级若干个。

  本次展演,是学校积极开展阳光体育运动的一次集中展示。进一步激发了学生参与阳光体育运动的热情,增强了学生热爱班级、热爱学校的情感。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博