您当前的位置 : 手机江西网 > 景德镇频道
景德镇市交警石狮埠中队牢筑冬季酒驾防线
2018-01-12 17:27  来源:中国江西网  
整治酒后驾驶交通违法行为现场

  中国江西网景德镇讯 通讯员黄国胜、徐健华报道:冬季是酒后驾驶交通违法行为多发季节,为推进冬季酒后整治常态化,深化冬季道路交通事故预防工作,景德镇市交警一大队石狮埠中队结合辖区道路交通实际,持续开展酒后驾驶交通违法行为整治行动,为营造严打震慑声势, 1月11日晚,石狮埠中队珠山中路沿河路口开展酒后驾驶违法行为集中整治行动,筑牢冬季道路交通安全防线。

  整治中,石狮埠中队结合冬季辖区道路交通特点,科学布勤,严密防控,采取定点检查和流动巡逻管控相结合的方式,严格查处酒后驾驶及各类严重交通违法行为,全力守护辖区道路交通安全。行动中,执勤民警严密执法程序,合理设置安全防范措施,充分利用便携式酒精检测仪、执法记录仪、数码相机等设备,尤其是对酒后驾车、无牌无证等严重交通违法行为的查处力度,切实做到“逢车必查、逢违必究”,始终保持严管严控的高压态势。晚20时许,驾驶人高某驾驶一辆白色小车行驶至沿江东路麻石弄口时,被执勤民警检测到血液中酒精含量36mg/100ml,属饮酒后驾驶。随后高某被依法带至交警一大队做进一步调查处理。

  当晚行动中,石狮埠中队出动警力10人,警车1辆,检查车辆百余部,查处饮酒后驾驶1起。通过持续推进开展冬季酒驾整治常态化,石狮埠中队在辖区形成了高压严打酒驾交通违法行为趋势,为辖区创造了平安、和谐、畅通的交通环境。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博