您当前的位置 : 手机江西网 > 九江频道
九江市社会治安综合治理工作考评组来市第一人民医院考核
2018-01-12 15:23  来源:中国江西网-九江头条  

  中国江西网九江讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:2017年12月22日,以市人民检察院调研员曹繁为组长,市人民检察院预防处处长魏喧,市综治中心干部魏小亮为成员的2017年度市社会治安综合治理工作考评组来到九江市第一人民医院,对该院社会治安综合治理工作进行考评。院长周泽甫,院党委书记高崇茂,院领导吴崇杰、张传旗、罗云、戴虹,相关职能科室负责人等参加汇报会或陪同考核。

  院长周泽甫汇报了九江市第一人民医院社会治安综合治理的相关工作,他说,医院实行常态化管理,在安全生产和医疗安全等涉及安全的方面,实施谁主管谁负责,实行一岗双责,确保了常态化。今年,着重开展了18项核心制度的宣传,层层传达,层层落实,反复开展,督查考核,确保18项核心制度扎实落到实处。

  根据考核方案,从人员、可控制可预防、健康扶贫等方面,考评组观看了医院社会治安综合治理汇报专题片,听取了工作介绍,进行了现场检查。考评组指出,医院领导高度重视,脉络清楚,内容全面翔实,通过一系列的活动,确实把社会治安综合治理工作提到了医院的重中之重。

  2017年来,在市委市政府、市政法委、市卫计委及上级有关部门的大力支持下,九江市第一人民医院全面加强医院综治各项工作,认真学习贯彻党的十九大精神,以维护医院安全稳定为目标,强化管理措施,履行工作职责,深入开展“平安医院”建设活动,切实维护了医院在“一带一路”国际合作高峰论坛、建军90周年和党的十九大等国家重大活动期间的安全稳定,防止了各类重大事故和重大刑事案件的发生,较圆满的完成了各项工作任务。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博