您当前的位置 : 手机江西网 > 九江频道
九江市公立医院综合改革领导小组来九江学院附属医院检查工作
2018-01-12 15:30  来源:中国江西网-九江头条  

  中国江西网九江讯 1月10日下午,九江市城市公立医院综合改革办公室郑东升常务副主任、市卫计委体改科冯婷婷、市卫计委医政医管科帅健一行,来九江学院附属医院指导城市公立医院综合改革工作。医改工作汇报会在行政办公楼四楼会议室召开,党委张南华书记、黄啸林副院长、纪委刘英明书记、刘晓平副院长及相关科室负责人参加了会议。

  会上,刘书记从医院改革组织实施情况、医院落实核心医改政策、医院运行效率情况、推进分级诊疗制度建设、规范医疗服务行为、医院实施深化便民惠民措施、医院实施医改监测情况、医改工作亮点等八个方面详细介绍了九江学院附属医院城市公立医院综合改革工作的进展情况。

  郑东升常务副主任认真听取汇报后,表示非常重视九江学院附属医院的城市公立医院综合改革工作,并对九江学院附属医院医改充分的前期准备工作,以及院领导对医改工作的高度重视给予了肯定和认可。他认为,城市公立医院改革是整个医改工作的重点和难点,九江学院附属医院医院规模、医护质量、就医环境、医疗设备等在九江及周边地区影响力大,一定要加强领导,落实责任,细化各项工作,做好宣传,减少矛盾。

  汇报会后,各位专家通过查阅资料、现场查看等方式对九江学院附属医院医改工作做出了指导。九江学院附属医院城市公立医院综合改革领导小组表示,将以此考核为契机,不断深化医改工作,提高服务品质,力争在最短时间内全面达标,为九江市城市公立医院综合改革的顺利进行贡献力量。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博