您当前的位置 : 手机江西网 > 九江频道
万众瞩目!碧桂园江西区域九江片区品牌战略发布会圆满落幕
2018-01-12 17:36  来源:中国江西网-九江头条  

  当千年古都遇上千亿房企,12月27日,在九江远洲大酒店,所有关于九江的塔尖生活想象,此刻都将化为现实。碧桂园与伟大时代同行品牌发布会圆满落幕。活动现场,数百名来自九江的业内媒体精英、社会各界领袖、区域绅士名流,共同见证了改变九江人居未来的历史时刻。

与伟大时代同行
千亿房企 筑梦江西
深耕九江 五子同辉

  12月27日,各位嘉宾早早抵达远洲大酒店,静候这场极具非凡意义的人居盛宴。

  金碧辉煌的远洲大酒店,光色迷人的签到大堂,以及发布会现场的无可挑剔,到场的宾客得到的是这座城市能够想象的最好礼遇。

  在一场震撼的开场表演之后,碧桂园江西区域九江片区品牌战略发布会暨媒体答谢会正式拉开了序幕。

  发布会伊始,碧桂园江西区域执行总裁程枫为本次大会致辞并发言,表达了碧桂园对九江发展前景的巨大信心,也表明了碧桂园将持续深耕九江每一块土地,立志将碧桂园的每一个项目都打造成九江人居新标杆的决心。

  随后,碧桂园江西区域九江片区营销负责人曹慰用ted的演讲方式深层次的讲述了碧桂园的雄厚的实力与宏观战略及理念,对碧桂园这五年来深耕九江所取得的傲人成绩而感到欣喜,碧桂园将继续秉承“匠心、初心、良心”的“三心”宗旨,持续引领九江品质人居、革新居住体验,5年蓄势,不负江州不负君!

  本次发布会碧桂园的重头戏就是濂溪区碧桂园项目的面世,碧桂园濂溪项目总经理朱征向在座来宾讲述了碧桂园选址濂溪,致力为留在老城的人民带来更好的居住体验的策略,同时也表示碧桂园濂溪项目的落地一定能够在九江大都市化进程中发挥重大作用,最后,领导上台宣布

  碧桂园·九玺

  正式面世

  令人目不暇接的活动中,超级秀场、肩上芭蕾等将活动一次又一次推向高潮,也让在场嘉宾喝彩不断,心跳不止。

  除了文艺表演和企业文化展示,发布会现场还穿插了激动人心的抽奖环节,从各式大奖到最新的iPhone X,碧桂园为来宾们送上了重重惊喜,让现场气氛变得十分热烈。

  随着本次“与时代同行”碧桂园九江品牌战略发布会暨媒体答谢会的圆满落幕,也将社会对碧桂园·九玺的面市期待,带向了新的热潮。

  碧桂园将通过脚踏实地的努力,将五星生活和科技智慧人居,更好地呈现给九江。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博