您当前的位置 : 手机江西网 > 上饶频道
上饶国际综合物流园项目开工马承祖宣布开工 熊孙魁致辞
2018-01-03 09:22  来源:上饶县之窗  

  12月29日,上饶国际综合物流园项目开工活动在枫岭头镇坑口村举行。上饶市委书记马承祖宣布开工。市委副书记吴井勇,市人大常委会主任汪东进,市人大常委会副主任管群良,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳等出席;市委常委、常务副市长廖其志主持;县委书记熊孙魁致辞;县委副书记、县长何党生,县委副书记魏文攻,县政协主席童晓闻,县政协副主席王政等参加。

  熊孙魁代表县委、县政府向上饶国际综合物流园项目的开工表示热烈的祝贺,向参加开工活动的各级领导、来宾、朋友表示最真诚的欢迎,向关心支持上饶县发展的各位领导表示最衷心的感谢。熊孙魁指出,项目的正式开工,意味着我县征地拆迁、保障服务工作进入了更加繁重时期。下一步,我县将认真按照市委、市政府统一部署,进一步压实责任、加大力度,积极做好征地拆迁、施工保障和群众工作,全力服务好、保障好项目建设,确保工程建设和谐、平安、顺利,为决胜全面小康、打造大美上饶作出上饶县应有的贡献。

  活动中,市国资公司、代建单位江西省地方铁路开发总公司代表分别作了发言。

  据了解,总投资232亿余元的上饶国际综合物流园项目位于上饶县枫岭头镇和经开区董团乡境内,规划面积10平方公里。园区以“服务经开区、服务中心城区、服务信江河谷城镇群、辐射四省交界区域,高起点规划、高标准建设,打造成生态园区、产城融合园区、外向型园区”为定位,设有铁路港、保税物流中心、汽车仓储基地、粮油产业中心、商贸批发市场、生态公园、商业配套及商业办公、品牌快递集聚和分拣配送区等功能区块。该项目的建设,将带动上饶各区县的产业融合发展和转型升级,促进上饶流通业的发展,带动电子商务和流通经济的发展;可以优化上饶城市布局,改善投资环境,带动城市化进程;有利于促进当地就业和居民生活水平的提高。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博