您当前的位置 : 手机江西网 > 上饶频道
一次深夜追击 两万余元财物有惊无险(多图)
2018-01-11 17:08  来源:中国江西网  

蛇皮袋内装有不同系列香烟若干条
蛇皮袋内装有不同系列香烟若干条

  中国江西网讯 通讯员程甫江报道:“谢谢,真的是太感谢你们了,如果不是你们及时发现,这些损失我可真是承受不起”。某超市老板对民警说道。原来,1月8日凌晨,上饶朝阳派出所民警在巡逻中发现一盗窃超市的嫌疑男子,民警果断追击,追回被盗价值二万余元财物。

  1月8日晚凌晨1时许,朝阳派出所民警驾驶警车对辖区进行后半夜巡逻,当巡逻至王家山某超市门口时,发现前方有一名男子左手拖着一个蛇皮袋,右手提着一木抽屉,而此时室外温度低至零下三、四度,男子行为极不寻常。

  民警立即加速上前实施盘查,而前方男子似乎察觉后方异样,遂回头一望,发现警车正快速向自己靠近。做贼心虚的男子立即抛下手中物品,撒腿窜向路边巷子。民警意识到该男子极有可能为盗窃嫌疑人,立即下车追赶并大喝:“站住、别跑“!借着夜色和复杂地形的掩护,男子逃脱了民警的追捕。

抽屉内则装满了现金

抽屉内则装满了现金

  随后,民警返回街边查看被男子抛下的物品,发现蛇皮袋内装有不同系列香烟若干条,而抛至一旁的抽屉内则装满了现金。

  黑夜中的追击抓捕打破了乡村的宁静,附近不少居民纷纷从屋内出来查看究竟。这时,某超市老板匆忙来到民警面前,其在二楼听到屋外动静后便下楼查看情况,发现自家楼下超市的收银柜被人盗走了,且货架上不少香烟也不见了。

    经比对,民警刚刚所追回的赃物正是该超市中被盗财物。目前,被盗物品已归还至受害人手中,盗窃嫌疑人正在进一步抓捕中。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博