您当前的位置 : 手机江西网 > 上饶频道
谢来发走访慰问老干部
2018-01-12 14:37  来源:上饶日报  

  1月11日上午,上饶市委副书记、市长谢来发走访了市四套班子正厅级老干部,向他们致以诚挚问候和美好祝福,希望老干部继续关心支持帮助上饶经济社会发展,为“决胜全面小康,打造大美上饶”作出新的更大贡献。市委秘书长杨建林、市政府秘书长郑彦芳陪同走访。

  谢来发当天上午走访慰问了张续文、张玉峰、吴怀亮、蒋华生、王际贤、孔宗亮、刘卫华、肖天连、熊良华等老干部。“最近身体怎么样?有什么困难?”“平时您会参加什么活动?”“对上饶经济社会发展有什么意见建议?”每到一处,谢来发都与老干部亲切交谈,问生活、拉家常,详细了解老干部的健康状况和生活情况,嘱咐老干部要好好保重身体,安享晚年。

  谢来发说,老干部为上饶经济社会发展倾注了大量的心血和汗水,作出了重要贡献。目前上饶经济社会发展势头良好,非常感谢他们为上饶发展打下了良好的基础。谢来发希望,老干部能一如既往地关心支持全市经济社会发展和政府各项工作,进一步发挥熟悉情况、经验丰富等优势,为推动上饶高质量发展出谋划策、贡献余热。同时,他叮嘱有关部门负责同志,要认真落实好老干部政策,主动做好服务,真正从生活上和思想上关心、重视老干部,多为老干部干实事、办好事、解难事,在全社会营造尊重老同志、关心老同志、学习老同志的浓厚氛围,使老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博