您当前的位置 : 手机江西网 > 上饶频道
万年举行“民心讲堂”关爱妇女儿童系列宣讲活动暨壹基金“温暖包”发放启动仪式
2018-01-12 11:13  来源:中国江西网  

活动现场
活动现场

  中国江西网讯 1月11日,万年县“民心讲堂”关爱妇女儿童系列宣讲活动暨壹基金“温暖包”发放启动仪式在县六0小学举行,县领导刘德年、邓荣军、乐新文、颜红霖、胡洪贞及县委宣传部、县妇联、县教体局、县司法局、县旅发委、万年烛光爱心社等单位相关负责人出席活动,并现场为20名孩子发放壹基金温暖包。

  万年县委副书记刘德年宣布活动正式启动,县委常委、宣传部长邓荣军在活动中致辞,对活动的成功启动表示热烈的祝贺!邓荣军表示,“民心讲堂”是我县理论宣讲的一块金字招牌,希望万年“民心讲堂”的宣讲之路与万年县妇女儿童事业,在2018年融合发展、相得益彰,迸发出新的激情与活力,凝聚起巨大正能量,为“决胜全面小康,建设幸福万年”开启新的篇章作出更大的贡献!

师生和家长们在台下专心聆听

师生和家长们在台下专心聆听

  万年县政府副县长颜红霖介绍万年县壹基金“温暖包”工作开展情况。据了解,2017年县妇联筹资,交由万年县烛光爱心社向深圳壹基金公益基金会申请了61个温暖包。每一个温暖包价值365元,都配有棉衣、棉靴、围巾、手套、书包等13件物品。县妇联、烛光爱心社针对建档立卡贫困户的孩子进行了上户摸底调查,从中筛选出了61个捐赠对象。

  活动中,六〇小学师生表演了快板《传承好家风》、演讲《铭记历史珍爱和平》、舞蹈《时间都去哪了》;首场宣讲活动中,“民心讲堂”金牌宣讲员程芳薇宣讲了十九大精神、六〇小学教师程淑红宣讲了禁放烟花爆竹、徐冬英女士宣讲了家风家教家训。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博