您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
上饶旅游喜获两项国际大奖,2017完美收官!
2017-12-22 13:00  来源:上饶旅游  

  12月21日,2017首届IAI新旅游营销峰会暨首届IAI国际旅游奖颁奖盛典在北京召开。上饶旅游2017年度营销案例“婺源跨国婚礼”与“全民诵读《可爱的中国》大型旅游宣传推广活动”从众多旅游营销活动中脱颖而出,分别喜获金奖与铜奖。市委常委李瑞峰出席。

  本次评选历经50位(实际有效投票)企业界、媒体界、旅游界、学术界知名专家评委公正、公开、公平的初审后,上饶旅游报送的两大旅游营销活动“婺源跨国婚礼”与“全民诵读《可爱的中国》大型旅游宣传推广活动”不仅双双入围优秀奖,更是分别摘取了金奖与铜奖。

  据悉,因举办全民诵读《可爱的中国》活动,汉腾汽车荣获中国车荣誉殿堂“ 2017年度最佳人气”奖,江西卫视获得国家广电总局的通报表扬。

婺源跨国婚礼获得金奖

  2017年,上饶旅游通过挖掘与打造旅游强IP,加大营销力度,多手段、多渠道、多维度的旅游热点频频刷新网友游客的视界,凭借创新的理念,成就了上饶旅游在中国旅游界一个个经典营销案例。发掘民俗文化与旅游融合的“婺源跨国婚礼”“2017中国余干·鄱阳湖开湖节”,经典赛事与旅游融合的“2017斯诺克世界公开赛”“三清山空中越野赛”,因地制宜发展乡村旅游,横峰荷花节、铅山汪二西瓜节、德兴南瓜节等大大小小的旅游营销活动遍地生化,呈现出上饶旅游蓬勃发展的活跃跃氛围。

全民诵读《可爱的中国》活动获得铜奖

  此次上饶旅游摘得IAI国际旅游奖,是对上饶旅游发展的充分肯定,进一步打响了“可爱的中国”发源地-“高铁枢纽大美上饶”品牌。在围绕“旅游经济指标全国一流、旅游品牌创建全国一流、乡村旅游全国一流、医疗健康旅游全国一流”的目标上努力奋斗,积极培育旅游新业态,加强资源整合,加快实现由旅游资源优势向竞争优势、发展优势转变,全力推动旅游发展再上新台阶,为全省乃至全国旅游事业作出更大贡献。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

美国纽约时代广场附近酒吧发生枪击案 1名男子死亡

国内国际 | 12-20 08:58:00

2018央视春晚设四地分会场 三亚杭州等地有望入选

国内国际 | 12-21 09:25:00

智利泥石流灾害已造成14人死亡 降雨致搜寻工作暂停

国内国际 | 12-21 08:26:00

“神奇”·“神器”·“神匠”――揭秘中国对...

伊朗发生里氏5.2级地震 震中距离首都仅39公里

江西头条

支持创新创业!江西拿出“真金白银”

江西 | 12-22 03:31:10

点赞!龚全珍两部作品进行版权登记

江西 | 12-22 03:31:06

查!冬至祭扫瀛上墓区严查违禁品

江西 | 12-22 03:31:05

好消息!南昌机场新增直飞大连、南通航班

江西 | 12-21 16:52:57
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博