您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
"润田翠"走进大学校园 第七届广告创意节圆满收官
2017-12-25 15:03  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:12月3日,润田翠·江西财经大学第七届广告创意节在江西财经大学开幕。大学是一个开放自由的地方,大学生是一个年轻有活力的群体,他们富有想法,饱含创意。江西润田与江西财经大学共同举办此次的校园文化创意节,在为润田征集广告创意的同时,更能将润田翠的产品特点传达给大学生,使“硒罕你”深入大学生的心中。

  此届广告创意节得到了江西财经大学领导的高度重视,校领导鼓励同学们积极参与润田翠相关作品创作,也希望促成一次创意的盛会。

  此次广告创意节以江西润田公司的润田翠产品为创意命题,让学生真正的为一款产品、一个品牌进行创意策划,把在书本上学习到的理论知识应用到实践当中。举办广告创意节的目的,不仅仅是润田品牌年轻化的举措,更是为了给学生提供一个近距离接触企业、接触社会实践的机会。让广告专业、艺术专业、营销专业的学生们了解到一个品牌营销与策划的深层内核,了解到只有基于透彻的市场分析、消费者洞察之后的创意,才是能够推动品牌前进的“好创意”。

  在本次广告节上,同学们参与积极,短短七天的作品征集环节,就收获了百余组小情话、众多平面、视频、提案作品,最终分版块决出了十余件富有创意的参赛作品。为广告节特别定制的千瓶“酱菜定制版润田翠”更是深受江财师生的喜爱,成为江财学子表达“硒罕你”的情感载体。在此次广告创意节作品征集期间,涌现了无数极具创意的小情话、平面、视频、提案作品,同学们以“润田翠”为命题,以“硒罕你,正青春”为出发点,展开一系列的想象,表达了自己独特的广告创意。

[1]  [2]  下一页  尾页
热点推荐

我国打响年内交通安全收官战:严查严处酒驾醉驾

国内国际 | 12-25 09:00:29

2018央视春晚设四地分会场 三亚杭州等地有望入选

国内国际 | 12-21 09:25:00

明年春运首日火车票1月3日开售 学生票启动集中订票

国内国际 | 12-24 09:05:17

水陆两栖飞机AG600首飞成功 计划明年开展水...

铺就巴西“电力高速公路”

江西头条

“世界最大豆腐”亮相芦溪

江西 | 12-25 05:07:00

红嘴鸥飞抵瑶湖越冬!

江西 | 12-25 04:50:01

吉安博越名车馆20余人交了钱提不到车

江西 | 12-25 04:45:55

峡江水利枢纽正式运行

江西 | 12-25 04:46:29
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博