您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
元旦假期旅游市场升温 温泉等周边游人气最高
2017-12-27 08:42  来源:江西日报  

  中国江西网讯(记者龚艳平)随着元旦假期的临近,新一轮的旅游高峰期也随之到来。记者从我省各大旅行社了解到,国内游、出境游的人数明显增长,其中以温泉等为热门主题的周边游产品人气最高。

  周边游一直是小长假旅游消费的主力,省内周边游产品则以温泉景区最受欢迎。随着气温的持续走低,老少皆宜的温泉游人气迅速上升。目前,省内温泉景区迎来旅游高峰,假期宾馆客房基本被预订,出现一房难求的局面。近期,我国多地出现大范围降雪,冰雪游迎来传统旺季。国内长线游中,三亚、厦门、成都因其气温适宜、景色如春,是最受欢迎的旅游目的地;同时北方冰雪旅游预订增长同样迅速。“南下避寒、北上冰雪”等特色鲜明的主题性旅游产品逐渐成为冬季市民旅游首选。另外,境外包机游特别受到我省游客青睐。受签证利好、性价比高、度假资源丰富等影响,东南亚海岛一直是我省居民出境游的热门选择,而且当地气候温暖舒适,是冬季避寒度假的好去处。江西易凯国际旅行社有限公司负责人胡红兵表示,元旦前后,东南亚出境游火热,部分航线包机出现一票难求的情况。

  据了解,我省众多景区将在假期推出系列活动,努力实现新年旅游开门红。另外,我省旅游部门近期发出通知,要求各地各景区保障假日旅游安全,狠抓假日旅游流量管理,提升假日旅游供给,规范假日旅游市场秩序,确保游客在我省度过一个欢乐的假期。

热点推荐

国产大飞机“三兄弟”蓝天聚首

国内国际 | 12-25 12:48:30

俄警方:莫斯科公交车冲入地下通道事故

国内国际 | 12-26 08:38:24

雪原鹿影,美不胜收

国内国际 | 12-25 15:33:00

河北平山:全长488米悬跨式玻璃桥正式开放

一起来看南苏丹维和医疗分队的安全防卫训练

江西头条

宜乐、王家岭隧道贯通 G322国道宜黄黄陂至乐安谷岗断头路打通

江西 | 12-25 17:18:02

鄱阳湖瘦身 尽显骨感美!

江西 | 12-26 04:50:40

南丰34户贫困户喜获红利!

江西 | 12-26 04:50:22

峡江水利枢纽正式运行

江西 | 12-25 04:46:29
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博