您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
武宁:“空中游”成旅游新品牌 蓝天白云中俯瞰美景
2017-12-31 14:59  来源:中国江西网  

  中国江西网九江讯 记者钟良、王祺摄影报道:山水任我行,空中看武宁。12月29日,由武宁县人民政府与江西航空投资有限公司联合举办的2017山水武宁通用航空旅游常态化飞行首飞仪式在武宁县城山水广场举行,该仪式主题是“山水武宁,快乐飞行”,武宁县委书记杜少华宣布仪式启动。武宁县政府及江西航空投资有限公司有关负责人致辞。

首飞仪式启动
直升机起飞

  通用航空旅游项目填补武宁航空产业的空白

  武宁县委副书记、县长李广松介绍,武宁地处赣西北,是千年古县,中国最美小城,庐山西海大本营,素以生态环境优美,旅游资源丰富而为世人所熟知。武宁是江西唯一的“国家级生态保护与建设(典型)示范区”,全县19个乡镇有16个国家级生态乡镇,森林覆盖率74.06%,空气负氧离子指数高达每立方厘米10万颗,“植物大熊猫”野生红豆杉、“水中大熊猫”桃花水母在山水之间繁衍生息。武宁还是九江唯一的“国家全域旅游示范区”创建单位,拥有3个国家4A级景区,2个国家3A级景区,9个国家3A级乡村旅游点,2017年已接待国内外游客555.6万人次,实现旅游总收入43.3亿元。特别是今年,聚焦“健康、运动、休闲”三大主题,主动与江西航投洽谈对接并达成共识,共同打造“山水武宁”通用航空旅游项目,填补了武宁县航空产业的空白,开创了从蓝天白云中俯瞰武宁山水美景的运动休闲新格局。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

阿富汗首都自杀式爆炸袭击死伤者升至120多人

国内国际 | 12-29 09:06:07

冰岛旅游大巴事故受伤中国游客仍有2人处于重症监护

国内国际 | 12-29 09:06:12

NASA计划2069年发射飞船至半人马座阿尔法星

国内国际 | 12-28 16:31:00

当今中国,“三农”成就前所未有

25亿美元!俄罗斯媒体披露s—400军售大单细节

江西头条

踏上新征程 展现新作为

江西 | 12-28 05:26:23

新作为·民生画卷浓墨重彩 这一年江西超暖!

江西 | 12-29 05:00:00

加大生态系统保护力度 助力打造美丽中国“江西样板”

江西 | 12-28 22:30:59

贤士湖越变越美了

江西 | 12-29 05:05:45
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博