您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
南昌万达乐园抖音跨年嗨翻夜 林峯戴佩妮万人同启狂欢倒计时
2018-01-01 19:43  来源:中国江西网  

  12月31日晚,林峯戴佩妮空降南昌万达乐园抖音跨年夜,年度巨星耀乐园,两台同庆贺新年,万人齐聚迎18。此次抖音之夜跨年盛宴,南昌万达乐园致力打造全江西、最盛大、最的万人狂欢盛典,今年入园量客流达到历史之最,早在跨年夜前一个星期,门票就将近售罄,夜场晚会更是一票难求,南昌万达乐园成为520万南昌人跨年最向往之地。

  明星齐聚嗨翻夜,现场酣唱引爆狂欢高潮

  12月31日抖音跨年之夜港台大咖林峯空降南昌万达乐园开唱,全能艺人林峯不仅在银幕上以经典角色撩拨少女心,更在现场酣唱引爆全场,与你共度跨年夜。此外还有天籁歌手、音乐创作女神戴佩妮,将以温暖情歌唱响全场,戴佩妮诗意的歌词、优美的旋律和灵动的歌声给在场万人粉丝一份陶醉的体验。更有DJ音乐潮人李灿森动次打次带动全场欢乐节奏,在李灿森的DJ Party中,手舞足蹈迎18,更有当红女团助阵跨年演唱会,现场演绎经典歌舞,超热新晋美少女组合元气满满,活力四射,燃爆跨年嗨翻夜。

[1]  [2]  下一页  尾页
热点推荐

当今中国,“三农”成就前所未有

25亿美元!俄罗斯媒体披露s—400军售大单细节

江西头条
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博