您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
动物“猩猩”已然成为上饶野生动物世界主题形象IP
2018-02-06 17:32  来源:上饶旅游  作者:

  2月5日下午,上饶野生动物世界旅游综合体项目概念性规划设计专题汇报会在上饶市委11楼会议室召开。上饶市委书记马承祖,市委常委、市政府常务副市长廖其志,市委常委、宣传部长丁晓胜,副市长郑少薇、祝宏根、李高兴,市委秘书长杨建林,市直有关部门及信州区委主要负责人参加汇报会。

  会议听取了项目设计单位概念性规划设计方案汇报,观看了上饶野生动物世界综合体项目多媒体介绍片。与会人员从项目总体布局、主题设计、功能分区、交通规划、运营模式等方面进行了讨论。

  上饶市委书记马承祖指出,上饶地理位置优越,交通四通八达,旅游资源丰富,上饶野生动物世界旅游综合体项目填补了上饶城区大型旅游项目的空白,有助于推动上饶打造中国东部旅游目的地、中转地、集散地的战略部署落实落地。通过设计方案的汇报和多媒体介绍片的展示,对项目有了一个更直观、更清晰的了解。首先,项目的选址非常好。项目位于信州区与广丰区之间,离市区仅五公里,交通十分便利,四面环山,高低错落有致,两个水库点缀其中,非常适合野生动物园项目的建设。其次,项目的规划设计定位准确。设计团队在借鉴了许多国内外动植物园、主题乐园成功经验的基础上,使项目规划设计集诸多优势于一体,首创了“三园合一,五位一体”的设计理念,既突出了野生动物园主题乐园的定位,又将野生动物园、植物园、游乐园、休闲度假区和商旅文化有机融合在一起,增强了旅游吸引力。再次,项目的建设要齐力推进。市绿投集团要加快推动项目建设步伐不停息,边设计、边推进、边招商。希望市直有关部门要高度重视,全力支持项目建设,信州区委、区政府要做好项目的征迁工作,确保项目的顺利推进、早日建成。

[1]  [2]  下一页  尾页
热点推荐

马尔代夫总统宣布全国实行15天紧急状态

国内国际 | 02-06 08:26:11

开幕在即上吐下泻 平昌冬奥会疑曝集体食物中毒

国内国际 | 02-06 08:26:11

首趟援闽“滴滴专列”抵达福州

国内国际 | 02-06 10:44:14

马来西亚:绘画迎新春

山东半岛迎春雪

江西头条

好消息!江西着力筑牢贫困群众民生保障底线

江西 | 02-06 05:00:40

江西出台中医药综合改革行动计划

江西 | 02-06 04:53:00

2018年硕士研究生招生考试初试成绩公布

江西 | 02-06 05:00:50

春运最后一班岗 传520本“手账本”

江西 | 02-06 05:00:00

江西省环保厅向全省中小学生发出倡议

江西 | 02-06 05:00:50
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博