您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
上饶市举办“新时代 新线路 新亮点”旅游推介会
甩开膀子抓落实 五个方面齐发力
2018-02-08 20:11  来源:中国江西网  作者:

歌舞表演《千里寻你》

  本次推介会亮点纷呈,还通报评选出了2017年度上饶旅游十大系列,发布了旅游新线路及上饶旅游小程序。在“县长喊你来旅游”环节,上饶市12位县(市、区)分管领导轮番上台,在3D全息投影特效下,如数家珍般地详细介绍了当地旅游资源,将当地旅游风光与人文风俗生动的展现出来。

  据悉这是新年伊始,上饶市继深圳、广州“村长喊你来过年”旅游推介会和南昌一千万旅游诚信理赔基金新闻发布暨“村长喊你来过年”推介会之后,开展的第三个重磅活动。通过这项活动的举办,达到总结工作、交流经验,凝聚人心、提振士气的目的,推动上饶在优质旅游新时代中拔得头筹、抢占先机、再展新貌,为广大来上饶的游客规划、推荐更加合理的旅游线路,提供更加便捷、高效、优质的服务。

  2017年,上饶旅游发展不曾有一刻慢下脚步,交出了一份精彩的旅游答卷。一批高端品牌成功创建,龟峰成功获批国家5A景区,铅山(武夷山)成功获批世界文化与自然遗产地,上饶成为全国遗产地最多的设区市,是全省5A景区最多且唯一“县县有4A景区”的设区市。一批重点项目扎实推进,投资300亿元的城东文化旅游综合体、投资100亿元的十里槠溪·国际生态旅游度假区项目、投资80亿元的上饶国际旅游港等诸多城区旅游项目进展顺利。一批改革举措落地生根,探索设立兼职委员制度,共同参与旅游产业发展。在全国首创设立“优质旅游诚信理赔中心”及1000万元理赔基金,全力打造放心的旅游购物环境,力争“不让一位游客受委屈”。一批营销活动精彩纷呈,通过策划婺源“跨国婚礼”、三清山高空栈道马拉松、余干鄱阳湖开湖节等腾讯旅游直播活动,进一步提升了上饶旅游的影响力和覆盖面。通过开展“全民诵读《可爱的中国》”活动,掀起了国内外爱国华人的诵读热潮,急速提升了“大美上饶”品牌价值和社会知名度。

  2018年,上饶将围绕建设“全国旅游强市和优质旅游先行区、示范区”的目标,按照“四个全国一流”的要求,将撸起袖子加油干,甩开膀子抓落实,在五个方面发力:一是要重点抓好市本级旅游项目和景区建设,增强发展后劲。二是要抓大品牌,推进篁岭、鄱阳湖湿地公园创建国家5A景区,力争婺源篁岭景区创建成功。三是要推进全域旅游,加快与工业、农业、文化、体育、交通等融合发展。四是要抓大市场,扩大销售半径。坚持“让利不让市场”,继续做深、做熟、做透高铁沿线市场。发挥赣浙闽皖区域城市优质旅游联盟作用,加强区域旅游合作,合力推进旅游业发展。五是要抓大数据建设,将旅游六要素全部接入大数据。加快全市3A以上景区、所有旅行社、星级饭店、旅游商品生产及销售企业接入大数据中心工作,并上线运行,为广大游客提供更加优质、高效的服务。

首页  上一页  [1]  [2] 
热点推荐

印度成功试射“大地-2”型弹道导弹

国内国际 | 02-08 08:44:54

他们披上国旗那一刻 无数中国人热泪盈眶!

国内国际 | 02-07 17:16:30

为“世界巨眼”装上“中国之眸”

国内国际 | 02-07 17:16:31

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

江西省人大常委会2018年立法计划项目启动

江西 | 02-08 04:13:45

赞!江西农民人均图书拥有量1.65册

江西 | 02-08 04:13:49

法定节日发放慰问品每人每年不超2100元

江西 | 02-08 04:31:22

江西今年高考报名人数38万 连续第六年增长

江西 | 02-08 04:31:05

江西注销17种连续性内部资料准印证

江西 | 02-08 04:13:58
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博