您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
上饶发布6条新线路 12位县长喊你来旅游
2018-02-08 20:11  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:2月8日,上饶举行“新时代新线路新亮点”旅游推介会,上饶市12位县(区)长及三清山景区领导轮番登台,为当地旅游资源与新春旅游线路“吆喝”。

三清山管委会副书记葛健作推介

  秉承“让利不让市场”的原则,各区、县代表卯足了劲为自家旅游资源“吆喝”,声情并茂地介绍了当地特色旅游资源及新春旅游线路,配合全景、立体的3D全息影像,将当地旅游风光与人文风俗展现在大家面前。

  推介环节,上饶旅游形象推广大使发布了最美高铁线、乡村美食游、国学书院之旅、古驿道探秘之旅、“洗肺”养生之旅、问道修炼之旅共六条旅游新线路。新线路紧扣游客需求,将上饶各类型旅游资源进行了整合串联,进一步丰富了上饶旅游线路,满足了不同类型的游客对出游的不同需求,将极大地促进当地旅游发展。

  为了提升游客体验度,加快上饶旅游产业转型升级,实现一部手机游上饶。现场推出由上饶市旅游发展委员会联合腾讯旅游开发的“高铁枢纽大美上饶”小程序V1.0版本正式上线并绑定了上饶旅游官方微信。该小程序主要功能包括重点新闻资讯推荐,旅游攻略与服务,以及名片、住宿、风物、活动、视频、政策六个功能。游客无须下载APP即可通过微信小程序享受旅游服务,为赴饶游客快速了解上饶,获取服务,制定出游攻略提供了最为便捷的线上通道与窗口

  据了解,本次“新时代新线路新亮点”旅游推介会是上饶创新工作思路,做到全方位、全角度宣传上饶旅游的精彩呈现。进一步提升了“高铁枢纽·大美上饶”品牌形象,丰富了上饶旅游的品牌内涵和底蕴。为上饶围绕打造“全国四个一流”,努力争当美丽中国“江西样板”的排头兵,为江西旅游强省建设做出新贡献,为新时期的美丽中国谱写更美好的新篇章。

热点推荐

印度成功试射“大地-2”型弹道导弹

国内国际 | 02-08 08:44:54

他们披上国旗那一刻 无数中国人热泪盈眶!

国内国际 | 02-07 17:16:30

为“世界巨眼”装上“中国之眸”

国内国际 | 02-07 17:16:31

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

江西省人大常委会2018年立法计划项目启动

江西 | 02-08 04:13:45

赞!江西农民人均图书拥有量1.65册

江西 | 02-08 04:13:49

法定节日发放慰问品每人每年不超2100元

江西 | 02-08 04:31:22

江西今年高考报名人数38万 连续第六年增长

江西 | 02-08 04:31:05

江西注销17种连续性内部资料准印证

江西 | 02-08 04:13:58
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博