您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
赣浙闽皖六市签约成立城市优质旅游联盟
助力上饶打造赣浙闽皖四省交界高铁枢纽城市
2018-02-08 20:11  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:为响应省委、省政府对上饶打造省域副中心城市和赣浙闽皖四省交界高铁枢纽城市的定位,贯彻市委四届五次全体(扩大)会议精神,奋力开创新时代上饶改革发展新局面。2月8日,在上饶举行的“新时代新线路新亮点”旅游推介会上,上饶与黄山、衢州、武夷山、鹰潭、景德镇五座城市达成共识,共同签订成立了以上饶为核心的区域城市旅游联盟——赣浙闽皖区域城市优质旅游联盟。

“赣浙闽皖旅游协会战略合作”签约仪式

  上饶市旅发委主任毛传荣宣读了盟约。上饶市旅游协会秘书长陶红,鹰潭红色旅游联合会会长程玉贵,黄山市旅行社协会副会长叶伟民,景德镇市旅行社协会副会长曹先塘,鹰潭导游协会会长曾俭发,武夷山市旅行社协会会长施红军,衢州市旅游协会秘书长潘土根出席并签约。

  赣浙闽皖区域城市优质旅游联盟盟约指出,建立赣浙闽皖区域城市优质旅游联盟的目的在于使联盟成员由陌生到认识,由认识到了解,由了解到信赖,为相互合作打下坚实的基础。

  联盟成员推崇和倡导品质旅游、文明旅游、快乐旅游。倡导品质旅游,推出优良的旅游产品、细致周到的旅游服务和较高的性价比。联盟旗帜鲜明的反对不合理低价旅游和零团费负团费等名目繁多的欺客宰客强买强卖的不良旅游行为。推崇和倡导文明旅游就是要求旅游企业生产优良的产品、细致周到的旅游服务。要求游客文明出行,爱护和保护生态环境和旅游设施,言谈举止文明礼貌。推崇和倡导快乐旅游。用快乐的心情欢乐的语言,甜蜜的微笑去引导游客,感染游客,让游客在旅行中收获真正的快乐。

  盟约要求,联盟会员要积极合作、密切配合,共同开拓国内外旅游市场,开发特色旅游产品。要共同提高旅游服务质量,加强交流磋商,维护联盟品牌形象。要打破区域分割,打造各城市旅游景区和项目互融合的旅游产品线路。并将积极支持和参与建立以黄山、衢州、武夷山、鹰潭、景德镇为核心的区域城市优质旅游联盟。

  上饶有着丰富多样的旅游资源,有骑跨式高铁枢纽所带来的巨大流量集散,上饶将与紧邻的五地市结成旅游发展联盟共同分享这一独特的优势。联盟将以旅游协会作为纽带和连接,以联盟和会员群为平台和形式,进行广泛的交流互动与合作,进一步加深上饶与周边兄弟城市交流合作,共同繁荣区域旅游发展。

热点推荐

印度成功试射“大地-2”型弹道导弹

国内国际 | 02-08 08:44:54

他们披上国旗那一刻 无数中国人热泪盈眶!

国内国际 | 02-07 17:16:30

为“世界巨眼”装上“中国之眸”

国内国际 | 02-07 17:16:31

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

江西省人大常委会2018年立法计划项目启动

江西 | 02-08 04:13:45

赞!江西农民人均图书拥有量1.65册

江西 | 02-08 04:13:49

法定节日发放慰问品每人每年不超2100元

江西 | 02-08 04:31:22

江西今年高考报名人数38万 连续第六年增长

江西 | 02-08 04:31:05

江西注销17种连续性内部资料准印证

江西 | 02-08 04:13:58
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博