您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
创新品牌评选:2017年度上饶旅游十大系列出炉
2018-02-08 20:11  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:2月8日,记者从上饶举办的“新时代新线路新亮点”旅游推介会上获悉,2017年度上饶旅游十大系列新鲜出炉。

  “新时代新线路新亮点”旅游推介会活动总结回顾2017年上饶旅游行业各大热点事件,通报了过去一年中旅游行业热点事件、品牌创建、创业先锋等先进。本次通报的先进均是由各县(市、区)旅发委经过初选,市旅发委复审及专家终审评选出2017年度上饶旅游十大系列,分别为2017年度十大好新闻、十大金镜头、十大旅游扶贫先锋、十大创业能手、最佳景区+党建,十大旅游项目、十大特色乡村旅游点、十大特色节庆活动、十大特色旅游厕所、十大特色民宿。

2017上饶旅游十大系列活动现场

  值得注意的是,在“十大旅游新闻”中,由市旅发委报送的一个诵读中诞生的中国旅游营销经典案例——“可爱的中国”爆红背后》新闻报道了2017年国庆黄金周期间,上饶以诵读经典的方式,向世界传播“可爱的中国”,在省内外乃至境内外产生了巨大的反响与共振,直接带动了上饶国庆黄金周期间游客数量再创新高,极大地提高了大美上饶的知名度,为上饶塑造了“可爱的中国发源地”的崭新IP。

  上饶乡村旅游独树一帜,浓浓的“乡村过大年”活动分外惹人爱。在2017年度上饶旅游“十大乡村旅游点”名单中,万年稻源农庄、信州区西园、广丰区现代农业示范园、上饶县拈花湾、鄱阳县古县渡镇汪家村、玉山县官溪、铅山县鹅湖镇紫竹林乡村旅游点、横峰县姚家乡好客王家、婺源县源头、余干桃花源—杨埠镇汤源榜上有名,在上饶实施乡村振兴战略,打造秀美乡村的过程中展露头角,成为上饶乡村旅游新晋之秀,赢得了广大群众与游客的喜爱与一致好评。

  此次通报的2017上饶旅游十大系列榜单将为上饶旅游品牌注入全新元素,激发上饶旅游品牌活力,继续激励上饶旅游人创新工作、创新服务,继续努力,再创佳绩。

热点推荐

印度成功试射“大地-2”型弹道导弹

国内国际 | 02-08 08:44:54

他们披上国旗那一刻 无数中国人热泪盈眶!

国内国际 | 02-07 17:16:30

为“世界巨眼”装上“中国之眸”

国内国际 | 02-07 17:16:31

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

江西省人大常委会2018年立法计划项目启动

江西 | 02-08 04:13:45

赞!江西农民人均图书拥有量1.65册

江西 | 02-08 04:13:49

法定节日发放慰问品每人每年不超2100元

江西 | 02-08 04:31:22

江西今年高考报名人数38万 连续第六年增长

江西 | 02-08 04:31:05

江西注销17种连续性内部资料准印证

江西 | 02-08 04:13:58
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博