您当前的位置 : 手机江西网 > 中国江西旅游网
春节临近,安福武功山各景区多措并举 积极备战春节假期
2018-02-13 10:42  来源:安福武功山  作者:

  随着“旅游过年”的逐渐流行,春节成为了全年旅游市场的又一个客流高峰,为迎接2018年春节黄金周的到来,安福武功山各景区积极开展准备工作,从环境卫生、安全管理、旅游服务等方面进一步加强提升,力争给来自各地的游客提供更加优质的服务。

  搞好“大扫除”

  节日来临前,安福武功山管委会加大了环境整治工作力度,在做好日常保洁的同时重点控制好核心景区的扬尘和噪音。各景区也积极主动,做好节前“大扫除”。在羊狮慕景区,景区管理中心的工作人员正抓紧时间对各卫生间、凌云栈道、日月峰广场、福云台等人流密集区的打扫清理,确保干净、整洁无死角。在温泉景区,工作人员正放水冲洗各个水池,并对园区路面、卫生间、休息点、沟坎进行彻底清洁、修整。

工作人员正清理温泉池

温泉山庄干净整洁
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博