您当前的位置 : 手机江西网 > 新余频道
新余渝水三小召开宣传报道工作会议
2018-01-11 09:38  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 梁生苟报道:渝水三小历来重视宣传报道工作。为进一步加强宣传报道工作,宣扬37°2课改,弘扬家校合作精神,提升学校对外形象,让更多人了解学校工作,1月9日下午,渝水三小召开了宣传报道工作会议。

  会上,陈校长再一次强调了宣传报道工作的目的和意义,对前一阶段学校报道工作进行了总结。陈校长在充分肯定了宣传报道工作取得成绩的同时,高屋建瓴地提出了几点建议:希望各位宣传报道成员善于捕捉37°2课改以及学校各项活动的亮点,及时、准确写好各种新闻报道;提高工作的主动性、自觉性,特别强调了每个部门的活动都要有专人负责报道,把工作落实到位。陈校长还提出了更高的要求:报道数量要在原有基础上有所提升,稿件质量要更上一层楼;对纸质媒体、网络、微信等媒体平台要采用不同的方法,灵活运用各种新闻报道技巧,广泛地宣传学校工作,扩大学校的影响力。

  这次会议的召开,统一了思想,明确了职责,增强了大家做好学校宣传工作的责任感、使命感。我相信,以一颗执着教育的心,用慧眼去挖掘新闻,加上一枝枝生花妙笔,一定能开创渝水三小宣传报道工作的新局面,为37°2课改,为学校健康、和谐发展创造良好的舆论环境。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博