您当前的位置 : 手机江西网 > 新余频道
新余四中 开展跑操比赛,绽放青春风采(图)
2018-01-11 09:34  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 傅小武、周平报道:为进一步推动新余四中阳光体育运动的开展,检验本学期早操效果,丰富和活跃师生的校园生活,近日,新余四中在田径场举办了冬季阳光跑操比赛活动。本次比赛的评委由校领导、相关部门负责人担任。校党委书记傅文峰等校领导出席并全程观看了此次比赛。

  随着党委书记傅文峰的一声“开幕”,各个参赛班级在招展的红旗、嘹亮的歌声中有序入场。赛前,各班队列严整、纪律严明。赛中,各班队形变换迅速、动作规范、口号响亮、精神饱满,充分展示了同学们勇争上游的决心和奋发向上的精神风貌。现场评委从进场秩序、指挥协调、口号力度、步伐动作、精神状态等方面对各班进行综合评分。最后,经过评委老师们的认真对比,反复斟酌,最终初二、高二获得一等奖,初一、初三、高三、高一获得二等奖。

  本次跑操比赛活动的开展,展示了学生的青春风采,极大地提高了学生们的跑操水平,锻炼了学生的身心,磨炼了学生的意志,增强了学生的集体荣誉感,涵养了学生的精气神,进一步地促进跑操质量的提升,丰富了学校的德育的内容,使学校每天的跑操成为校园里面一道流动而靓丽的风景线,成为学校的标志和文化。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博