您当前的位置 : 手机江西网 > 宜春频道
邮储银行宜春市分行:“元旦三天乐”代理保险销量列全省第一
2018-01-11 11:13  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 龙星、黄绍兰报道:随着元旦的到来,代理保险业务又迎来了新一轮黄金发展机遇,邮储银行宜春市分行为做好代理保险业务旺季营销,抢抓保险产品规模,率先启动旺季保险销售准备工作,制定“元旦三天乐”等一系列活动方案,并出台配套激励政策。在1月1日-3日的保险销售中取得了不错成绩,实现保费规模1782万元,连续三天单日销量及总量列全省第1位,占全省三日销售保费规模的36.2%,辖内七个经营单位保费突破百万,尤其是辖内宜丰县支行行动迅速、提前部署,代理保险销量515万元,列全市第1位,下辖两个二级支行分列全市34个网点第1位和第2位,实现了2018年代理保险业务的“开门红”。

  银行业务与保险业务的深度融合,使得代理保险业务成为当前银行主抓的中间业务。为抢抓业务发展机遇,该市分行及时下发了首季保险业务发展指导意见,要求各单位迅速组织宣导及预热,提前部署本次活动的储备客户工作。一方面,网点分层次联系老客户,对于往年首季购买保险产品即将满期的老客户,逐一通知到位并进行预约登记,做到有效维护心中有数;另一方面,走出网点,开展网点周边市场、社区走访宣传,对重点推荐保险产品进行讲解,搜集意向客户。

  “工欲善其事,必先利其器”。为提升网点人员对保险转型思想提升,讲究客户营销策略,该市分行开展了“新常态、新打法2018开门红旺季营销策略集中培训”,培训针对网点痛点、难点问题,比如网点客户到访量越来越少直接导致厅堂阵地营销乏力,电话营销遭遇到越来越多的拒绝几乎无法开展,新客户获取、存量客户盘活、高端客户防流失等等,并对网点持续三周开展一对一现场辅导,指导网点针对痛点、难点问题逐一攻破。

  与此同时,该市分行鼓励辖内所有网点员工销售保险,形成良好销售氛围,针对元旦期间保险业务制定激励方案,如“元旦三天乐”首单奖、大单奖、营销能手等,各单位指定专人负责此次营销活动的沟通协调、营销策划及通报、督导等工作,该市分行实时通报营销战果,并总结部分单位营销亮点供大家学习借鉴,有效促动网点销售,大力激发全员营销主动性和积极性,在全市分行形成你追我赶的良好销售氛围。

  据了解,该市分行代理保险品种丰富,目前共与多家保险公司共同合作,代销险种涵盖分红型、理财型、意外保障型、养老年金型,如人保寿险鑫禧两全保险(分红型)、富德生命长盈三号两全保险(万能型)、中邮人寿新百倍保等保险产品,各项产品的销售都取得了不错成绩。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博