您当前的位置 : 手机江西网 > 鹰潭频道
《海昏侯传奇之猎天》获评年度最佳网络大电影奖
2018-01-08 10:44  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 记者李志强报道:1月6日,中国江西网记者获悉,在2017年度浙江省网络电影大赛评选活动中,《海昏侯传奇之猎天》获年度最佳网络大电影三等奖。这也是江西网络电影作品第一次获奖。

  记者了解到,本次网络电影大赛的参赛影片共计300余部,最终入围25部,分别是提名奖10名、最佳网络电影三等奖7名、最佳网络电影二等奖5名、最佳网络电影一等奖3名。

  《海昏侯传奇之猎天》根据江西作家黎隆武的历史纪实文学作品《千古悲摧帝王侯---海昏侯刘贺的前世今生》改编,由江西影纳文化传媒有限公司、二十一世纪出版社、南昌江河映画传媒有限公司、南昌市圣菲翔实业有限公司、江西清净妙善实业有限公司、江西省无极广告传播有限公司联合出品。这也是唯一代表江西网络电影作品入围本次大赛并获奖的江西本土影视作品。

  总制片兼出品人周敏女士、执行导演兼主演张子俊先生应邀出席颁奖盛典。周敏女士现场发言,“感谢《海昏侯传奇之猎天》剧组所有的工作人员,因为大家的努力,才有这份荣誉,这一份荣誉属于大家的。”

  《海昏侯传奇之猎天》是海昏侯系列网络大电影的第一部,2017年2月拍摄于浙江横店影视城。影片在爱奇艺独家首播第一周便荣登爱奇艺当期网络电影票房排行榜榜首。

  据了解,海昏侯系列网络大电影的第二部《海昏侯传奇之藏锋》也即将在爱奇艺上线,值得期待。

热点推荐

外交部:中方欢迎朝韩双方近来作出的切实努力

国内国际 | 01-05 09:22:22

“拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时

国内国际 | 01-05 09:22:00

“炸弹气旋”发威 纽约迎来今年首场暴雪

国内国际 | 01-05 09:22:21

当今中国,“三农”成就前所未有

俄一鞋厂起火 致包括中国人在内多人死亡

江西头条

省委常委会召开会议 传达学习中央有关会议精神

江西 | 01-05 06:40:00

南昌东湖区集中发放涉民生案件执行款逾4百万元

江西 | 01-04 18:23:46

“民心路”就要竣工啦!

江西 | 01-05 04:15:33

大雪“袭击”邻省造成伤亡 咱江西人准备迎接降雪了吗?

江西 | 01-04 19:48:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博