您当前的位置 : 手机江西网 > 鹰潭频道
鹰潭交警直属大队组织民警无偿献血
2018-01-13 16:02  来源:中国江西网鹰潭频道  

  中国江西网鹰潭讯 记者桂守强 通讯员刘潇报道:为践行人民警察核心价值观,弘扬新时代交通警察精神,促进社会公益事业发展,鹰潭交警直属大队根据市交警支队下发的《关于参加无偿献血通知》相关文件精神,组织大队民警职工、辅警一行人于1月12日上午驱车前往支队大院参加无偿献血活动。

  当日上午9时许,停在市交警支队院内的采血车旁排起了长龙,大队民警在采血站工作人员的指引下认真填写采血登记表,血站医护人员逐一对民警血型等进行了检查化验。在参加献血活动的队伍中,有刚参加工作不久的新民警,也有工作多年的老民警,还有女辅警,甚至有的民警已经多次参加献血活动,拿到了多本《无偿献血证》。大家在配合医护人员进行采血工作中,表现出了较强的纪律性和组织性,极大提高了采血工作的效率,有条不紊地顺利完成此次无偿献血活动,展现了公安机关良好的作风和形象。

  献血活动持续1个多个小时,参加献血活动的民警每人无偿献血200毫升到400毫升,并获得了《无偿献血证》。民警用“热血”诠释了“人民警察为人民”的思想品德,展示出人民警察特有的精神风貌,同时,也体现了大队民警热心公益事业、心系群众、关爱生命、乐于奉献的高尚风格。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博