您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
太平财险江西分公司为省旅游客运安全管理“保驾护航”
2018-01-12 17:12  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 张汉雄、淦丽珍、卢刚报道:12日下午,江西省旅游客运行业协会与央企太平财险江西分公司在吉安市联合召开战略合作推进会并签订旅游客运安全管理战略合作协议。

太平财险江西分公司为省旅游客运安全管理“保驾护航”

  本次合作将全省旅游客运企业集中规范管理,央企太平财险将为全省的旅游客运企业统一安上“保险”,为其提供一揽子保险保障服务,充分发挥保险对旅游客运的经济补偿和风险转移功能,深化旅游客运和道路承运过程中的安全管理,提升旅游客运企业的风险保障能力;太平财险也为旅客上好“保险”,保障旅客的安全权益,真正为全省旅游客运市场的规范化和安全化管理保驾护航。作为客运风险管理的保险服务第三方,太平财险将对客运的安全管理起到监督和促进作用,充分利用保险央企自身的风险管理优势,为旅游客运风险管理提出意见建议,从而促进旅游客运运输的安全发展,既有利于游客,又有利于企业,更有利于社会,真正践行国务院关于推进安全生产领域改革发展的理念倡导,共同为提升江西旅游业整体形象和促进旅游产业健康快速发展作出贡献。

太平财险江西分公司党委书记、总经理皮利伟现场致辞

  近年来,我国旅游客运安全事故频发,给行业发展敲响了警钟。旅游客运市场的不规范,给旅客生命财产安全带来威胁,旅客权益得不到保障。江西省旅游客运行业协会此次携手太平财险签署全面战略合作协议,将进一步提升我省旅游行业的安全风险保障能力,充分发挥保险的经济补偿和社会管理功能,助力全省旅游客运市场的规范化和安全化管理。

  据了解,江西省旅游客运行业协会成立以来,强化和完善了全省旅游客运企业的管理,各种型号的旅游客车行驶在全省乃至长三角、珠三角地区各旅游景区、景点,是我省旅游行业一道靓丽的风景,大大提高了我省旅游行业的整体形象,为旅游行业持续健康有序发展做出了重大贡献。

  中国太平保险集团是中央直管的四大副部级国有金融保险集团,是中国历史最为悠久的民族保险品牌。一直以来致力保障民生、支持地方经济建设,将自身发展与推动地方经济紧密结合,近年来在金融、民生、市政等重要领域展现了全方位的风险保障,与省内各级党委政府、省直单位建立了良好的政企关系,与相关大型企业协会等建立了战略合作关系,不断将企业发展与推动地方经济发展紧密融合,金融服务的广度和深度不断提升。本次会议的共同举办和合作协议的签订,表现出合作双方对彼此的充分信任和支持,标志着双方将进入深层次、全方位的合作。太平财险作为金融央企,将秉着诚信合作、共同发展的基础和宗旨,为旅游客运安全管理保驾护航,下一步将为会员单位完成投保、理赔提供服务,实现发展的"双赢"。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博