您当前的位置 : 手机江西网 > 南昌新闻中心
李贻煌副省长调研赣江新区中医药科创城建设情况
2018-01-12 09:26  来源:赣江新区官网  
    1月9日,省政府副省长李贻煌深入赣江新区调研中医药科创城项目建设情况。省政府副秘书长宋迪维,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,省工信委副主任刘煜陪同调研。
    李贻煌一行先后深入经开、临空、共青组团的医药类企业和项目建设现场,重点察看了桑海中医药科创城标准厂房、展示交易中心、研发中心、公共服务中心等项目。每到一处,李贻煌都深入企业生产车间和项目建设工地,详细了解项目建设进展情况,督促施工单位要利用当前施工“黄金期”,大干快上,加快推进工程进度,同时要坚持好中求快,提升工程质量和管理水平,加强文明安全施工管理,确保项目早日建成投入运营。
    调研中,李贻煌对中医药科创城集中开工以来各项目建设进展情况表示肯定,对下一步工作提出要求。李贻煌强调,各级各部门要志存高远,要按照省政府下发的《中国(南昌)中医药科创城建设方案》,坚持以创新为引领,带动江西省整个中医药产业创新发展、升级发展、跨越发展,打造国内领先、世界知名的中医药强省;要强化引导,打造高标准高质量的创新发展核心区,将中医药科创城项目建设作为新区的中心任务和重点工作,全力抓好落实,同时,集中各种资源项目、资金、土地,形成政策支撑,高质量招商,盯住前沿技术、龙头企业、骨干院所,将科创城打造成具有国际影响力的中医药高端资源集聚区;要强化服务,高效率、高水平建设中医药科创城创新发展核心区,加快推动项目建设,加强中医药领域前沿性、关键性和共性技术研究,推进科创城创业苗圃、孵化器等载体建设,努力将科创城打造成为专业性服务平台、公共技术服务平台和生态型城区。
热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博