您当前的位置 : 手机江西网 > 南昌新闻中心
走进南昌山姆会员店厨房 为你揭开“美式烤鸡”神秘面纱
2018-01-12 16:12  来源:中国江西网  

山姆会员店超人气商品Member’s Mark“美式烤鸡”

  中国江西网讯 记者王晓姞报道:全国第19家、南昌首家山姆店位于南昌市红谷滩新区学府中大道南昌乐世界购物中心。山姆店除了舒适的购物环境之外,高品质商品一直深受会员欢迎,记者了解到,山姆会员店超人气商品Member’s Mark“美式烤鸡”,每只仅售39.8元,在南昌店开业当日就售出近1000多只。

  说到烤鸡,你会想到什么?金黄灿然的色泽,令人垂涎欲滴的滑嫩鸡胸,烘制过后酥香的表皮裹挟着鲜嫩的鸡肉,撕开整鸡,诱人的香气喷薄而出,瞬间攻陷味蕾和嗅觉。这款物美价廉的“美式烤鸡”上架立刻引起风靡,常常要大排长龙才能买到。曾创下一周内售出5吨的传奇,完全满足你对烤鸡的所有幻想,一口咬下去,外酥里嫩,软糯鲜香,回味无穷。

  “美式烤鸡”为什么会有如此的超人气呢?今天,中国江西网记者带你走进南昌山姆会员店的厨房一探究竟,相信你样看完全过程后,会更想好好珍惜这只烤鸡。

  山姆的美式烤鸡,由全球知名鸡肉品牌“泰森食品”提供,专业化的养殖基地,种鸡均为纯天然谷物饲养。每只鸡克重至少3磅以上。从苗鸡孵化、饲养到屠宰,全程“0”激素添加,确保从饲养到配送环节的标准化和食用安全性。

  入味的秘诀不止是腌制? SPA才对。在每只鸡烤制前,工作人员都会采用“物理嫩化’的按摩工艺,给鸡做“SPA”按摩肉质的肌理,这样的鸡肉吃起来口感更加嫩滑,还保证鸡胸肉纤维不被破坏和硬化。“腌制”、“滚揉”两道调理味道的工序,接着经过选取天然佐料、独家配方调料,令鸡肉在烤箱高温炙烤后,依然鲜香多汁,外焦里嫩,层层入味。

  烤制前15分钟,烤鸡的口感从烤前就已经开始奠定,将清洗干净的烤炉开启,165度预热15分钟,确保鸡肉进入烤箱后温度保持稳定。只需放入微波炉中火加热10分钟,烤箱加热味道更佳。120℃预热10分钟后调至165℃,十分钟后即可就能与好友家人一同分享鸡胸肉部分建议撕开,与酱料浓郁的鸡皮拌匀食用,更入味!

    原来一只烤鸡要经过这么多繁复细致的工序,怎么样?此刻是不是已经狂咽下口水,立刻来山姆会员店拎上一只烤鸡,享受大快朵颐的幸福时刻,味蕾被如此匠心的美食所打动,与众人齐分享,欢聚美食饕餮盛宴。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博