您当前的位置 : 手机江西网 > 国内国际 > 国际新闻
英发明家试飞喷气飞行装备 时速达48千米破纪录!
2017-11-13 10:14  来源:  

来源:环球网

  据英国《每日邮报》报道,近日,英国发明家理查德?布朗宁(Richard Browning)穿着他研制的喷气飞行装备在水面上试飞,最高速度达到32英里/小时(54千米/小时),刷新吉尼斯世界纪录。

  被誉为“现实生活中的钢铁侠”的布朗宁,打破了由身体控制的喷气套装载人行驶的最快纪录。据悉,这套装备由他自己设计,价值四万英镑(约合人民币34万元),速度可以达到32英里/小时,刷新了之前的世界纪录30英里/小时(约48千米/小时)。这套装备垂直起飞,穿戴者可以通过移动手臂来控制行驶速度,装备的头盔内有一个显示屏,能够显示即时的耗油量。

  今年38岁的布朗是在10月7日在英国伯克希尔穿戴这套装备试飞的。他启动装备后慢慢飞向空中,在离地面两米处盘旋,场面看起来就像科幻电影一般。事实上,他的前两次尝试都以失败告终,因为获得的动力不够。但第三次也是最后一次尝试的时候,他终于达到了理想的速度,然而后面错过了拐弯的时机,一头扎进了湖里。

  布朗透露,他很开心可以打破世界纪录,但是这对他和团队而言只是一个开始,他有信心继续打破这个纪录。他所发明的这套装备速度可以达到每小时数百千米,但挑战是在加速过程中要直接上升并保障操控者的安全。

热点推荐

美国宇航局成功发射安塔尔火箭 为空间站运送物资

国内国际 | 11-13 09:11:08

两伊边境发生7.8级地震 伊朗61人死亡300人受伤!

国内国际 | 11-13 08:44:01

多省份启动2018年高考报名 都有啥新变化?

国内国际 | 11-13 08:47:38

习近平和夫人彭丽媛与美国总统特朗普和夫人...

吉尼斯世界纪录日:包罗万象记录“世界之最”

江西头条

好看好吃好玩 红博会吸引10万人!

江西 | 11-13 04:31:00

“速度与激情” 红色魅力引领赣马

江西 | 11-13 05:29:29

两股冷空气本周南下带来大降温

江西 | 11-13 04:33:47

高考报名怎么报?看看注意事项

江西 | 11-13 04:32:41

2017·中国首届婺源皇菊茶文化节暨第四届晓起皇菊文化节开幕

江西 | 11-12 17:48:28
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博