您当前的位置 : 手机江西网 > 国内国际
2018央视春晚设四地分会场 三亚杭州等地有望入选
2017-12-21 09:25  来源:法制晚报  

  原标题:独家:2018央视春晚设四地分会场三亚、杭州等地有望入选

  法制晚报·看法新闻今天(12月20日),距离2018央视狗年春晚(以下简称“央视春晚”)直播还有46天,法制晚报·看法新闻记者从央视春晚知情人士处得知,央视春晚依旧采取“北京一地主会场四地分会场”模式,分会场将选取中国最具特色城市进行直播,打造“东西南北中共度多彩中国年”的电视盛宴。

  随着央视春晚直播的临近,春晚节目组在近期决定采取鸡年春晚较为成功的案例北京设立央视老台一号演播大厅主会场,在中国选择四个最具特色的城市作为分会场进行直播,这样方式从直播技术上解决主会场节目调度、换场景等节省时间,同时能全球展现幅员辽阔的中国大地各地不同过春晚的习俗。

  鸡年央视春晚选择桂林、上海、哈尔滨、凉山四大分会场,法制晚报·看法新闻记者对于2018年央视春晚四个分会场最终花落谁家比较好奇,特意询问央视春晚知情人士,对方表示:“分会场最重还未确认,几个比较有特色的城市还在甄选过程中,张家口、泰安、三亚、黔东南州、杭州等多地都有望成为春晚分会场。“

  对于分会场会有哪些节目表演,据春晚知情人士透露:“分会场主要展现‘多彩中国年’的部分,主要以歌舞或民族特色节目表现各地的春节除夕风俗,不排除加入比较有人气的偶像明星加盟春晚。”同时,记者也了解到,近两年央视春晚魔术类节目比较薄弱,去年春晚没有这类型的节目,导演组也在考虑将实景魔术融入到春晚节目中,由于调节部门较多,此方案还在商议中。

热点推荐

天价!齐白石作品9亿成交

国内国际 | 12-20 09:01:00

五彩斑斓创意新 日本“海底圣诞树”受欢迎

国内国际 | 12-20 09:45:00

近十年中国医学科技论文超45万篇 仅次于美国

国内国际 | 12-20 09:15:21

“神奇”·“神器”·“神匠”――揭秘中国对...

伊朗发生里氏5.2级地震 震中距离首都仅39公里

江西头条

江西省国资委原主任李天鸥涉嫌滥用职权罪受审

江西 | 12-20 20:03:00

定了!12月26日起九江将推广新能源汽车车牌

江西 | 12-20 16:57:00

甜蜜之行!南丰蜜橘搭乘中欧班列首发莫斯科

江西 | 12-21 03:14:00

江西“百日整治”出租车乱象

江西 | 12-21 06:20:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博