您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
全省第三次土地调查实施方案研讨会在萍乡市召开
2018-01-12 18:03  来源:中国江西网萍乡频道  

  中国江西网萍乡讯 姚建中、李江春报道:为切实做好江西省第三次全国土地调查工作,1月11日,省国土资源厅组织南昌、新余、宜春、萍乡等地市和县区国土部门的相关同志在萍乡市召开研讨会。

  研讨会主要对《江西省第三次土地调查实施方案》(初稿)和《县级土地资源调查生产成本定额》(送审稿)开展集中研讨,省国土资源勘测规划院的专家对两个文件的编制过程和主要成果进行了详细介绍,随后各县市区及技术单位结合自身地域情况以及以往工作经验分别对实施方案和成本定额做了深入讨论,提出了卓有成效的意见和建议。

  第三次全国土地调查是一项重要的国情国力调查,本次研讨会的召开,使各参会单位对江西省第三次土地调查的工作思路和技术方法有了更为充分的认识,并广泛征集了大家的建议,凝聚了共识,为进一步做好第三次土地调查打下了坚实的基础。会议强调,各地市要坚决贯彻落实国家和省政府的要求,全力以赴、主动筹划,高标准、严要求地组织实施好第三次土地调查工作。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博