您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
邮储银行芦溪县支行多措并举打好旺季营销攻坚战
2018-01-14 11:00  来源:中国江西网萍乡频道  

  中国江西网萍乡讯 邹玉婷报道:为抢抓春节前后旺季业务发展机遇,进一步做好储蓄存款余额触底提升工作,近日邮储银行芦溪县支行通过“三个一”措施,即秉持一个核心、构建一个机制、实现一个目标,确保打赢旺季营销储蓄业务发展的攻坚战。

  秉持“一个核心”。芦溪县支行以存款业务为核心,把储蓄存款增长作为营销工作的“一号工程”,“一把手”亲自挂帅指挥,部门联动配合跟进,全体总动员积极参与,集中时间、集中资源、集中精力,加大人、财、物等资源倾斜。特别是在资源配置、政策激励、考核评价体现“以存款为核心”的经营理念,切实做到举措实、办法活、落实硬。

  构建“一个机制”。建立帮扶责任制,充分依托机关人员自身资源优势,服务基层、帮扶基层。并通过每日关注,每日通报,每日跟进,确保按时间节点顺利完成各项计划任务。

  实现“一个目标”。该支行坚持以抢夺储源为第一目标,始终关注市场资金动态,着力从客户转存、公私联动、商贸结算融通、消费支付、企事业代发、土地补偿、拆迁改造等资金营销工作入手,多点、全力、有序的加大客户拓展力度,力求做到有信息、有行动、有效果,为实现旺季储蓄等业务发展快速发展奠定坚实的基础。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博