您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
泉州萍乡商会将于1月21日成立 致力创建“四好”示范商会
2018-01-14 11:01  来源:中国江西网萍乡频道  

  中国江西网泉州讯 记者万炳全报道:1月14日,记者从泉州萍乡商会了解到,该商会将于1月21日在泉州市区泉秀路荣普国宴楼四楼国赛厅隆重举行成立大会。届时,泉州、萍乡两地相关领导和数十家友好商会负责人将齐集一堂,见证泉州萍乡商会成立大会的激动时刻。

  记者了解到,近年来,萍乡企业在福建泉州迅猛发展,不断壮大,涉及制鞋、物业、建材、医药、广告、文化传播等二十多个行业,为泉州和萍乡两地经济社会的发展作出了积极贡献。为尽快适应萍乡企业在泉州的发展,近一个多月来,在商会筹备会发起人的倡议下,广泛联系企业,发展会员,积极做好各项筹备工作,得到了萍乡、泉州两地政府和相关部门的大力支持与关怀。

  截至目前,泉州萍乡商会会员已发展了150多家,会员近300人,其速度之快,凝聚力之强,在泉州社会各界引起了广泛的关注。

  据泉州萍乡商会筹备组负责人叶涛介绍,商会将根据全国工商联有关建设“四好商会”(班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)的要求,加强和促进商会规范化建设,凝心聚力创建“四好”示范商会。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博