您当前的位置 : 信息日报 > 财经新闻

南昌将再造新“千亿产业”!

发布时间:2019年03月12日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒晓露     

    本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:由南昌市委、市政府主办的南昌市医疗器械产业(上海)恳谈会日前在上海举行,进贤签约5个重大重点项目,其中3个为医疗器械项目,总投资额为56.5亿元。

    记者获悉,南昌市计划到2022年底,实现医疗器械产业主营业务收入1000亿元,这将是南昌市继食品、汽车和新能源汽车、电子信息等三个千亿产业之后的又一个千亿产业。在这次恳谈会上,南昌市全面宣传展示进贤县医疗器械千亿产业招商成果,同时还展示南昌市、进贤县两级共同发力打造进贤医疗器械产业、打造千亿产业的坚定信心和广阔前景。据了解,进贤县目前有医疗器械生产企业120多家,5家全国医疗器械企业百强。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275