您当前的位置 : 信息日报 > 新闻故事

他扎根基层十年获美誉

发布时间:2019年03月13日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒晓露     

    本报宜春讯 万法、记者陈国菊摄影报道:近日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,对全国监狱工作先进集体和先进个人,全国司法行政戒毒工作先进集体和先进个人,全国模范司法所、先进司法所和全国模范司法所长进行了表彰。其中,万载县司法局黄茅司法所所长龙怡遥榜上有名,被评为全国模范司法所所长。

    1982年出生的龙怡遥为何能获得如此高的荣誉?记者了解到,“80后”龙怡遥扎根基层十年来,任劳任怨,勇于担当,奉献的是自己的青春和汗水,收获的是党委、政府的信任和老百姓的赞扬。担任万载县黄茅镇司法所长以来,始终坚持以优秀党员干部的标准来要求自己,坚持以推动党委政府各项决策为重点,不断规范完善司法所工作流程,发挥司法专业职能优势,服务融入于党委政府各项中心工作,取得的成效有目共睹。

    由于他兢兢业业工作,为基层的和谐平安、经济发展做出了积极的贡献,近年来,他个人收获了“全县法治宣传教育先进个人”、“全县优秀司法所长”等荣誉称号。他所在的黄茅镇司法所也被评为“优秀司法所”、万载县“人民最满意的政法单位”等。 2015年-2017年,黄茅镇也连续获得全县社会治安综合治理考评先进,2017年获得全县法治建设先进乡镇。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275