您当前的位置 : 信息日报

2019梅赛德斯-奔驰C级挑战赛(南昌站)完美收官

发布时间:2019年03月13日     来源:信息日报     编辑:余蕾     

  2019年3月9日-10日,“梅赛德斯-奔驰C级挑战赛南区驾驭体验日——南昌站”燃情绽放!历经2天,共有超过200多名C级车潜在客户、20多家媒体记者亲临现场参与其中,近距离体验梅赛德斯-奔驰C级车,作为引领变革潮流者的超群实力和科技魅力,心中有C位,主角自有我担当,梅赛德斯-奔驰C级轿车承载体验者的激情与速度,挑战巅峰,让前来试驾的嘉宾赢得属于自己的荣耀。

  驾驭体验C级车之前,资深产品专家为嘉宾们讲解梅赛德斯-奔驰C级车的豪华品质与尖端科技。讲解结束后所有参与活动的嘉宾们将在密室逃脱的环节中,体验到全新一代C级车从工艺到激情、从技术到科技、从驾乘到驾享、从平庸到精湛的全方位变革精神。64色环境氛围灯、手机无线充电、COMAND语音控制、柏林之声音响、Mercedes me互联等功能将轮番登场,演绎一场科技盛筵。

  场地试驾中,专业试驾工程师带着“C特工”们深度体验了梅赛德斯-奔驰C级车的卓越的加速性能、过弯能力以及灵敏的操控性尽展无遗,盲点辅助、刹车辅助、智能泊车功能让整个挑战轻松自如,帮助挑战顺利完成。

  在澎湃的引擎咆哮声中,赛程结束,梅赛德斯-奔驰C级挑战赛南区驾驭体验日完美收官。本次C级挑战赛南区驾驭体验日活动的每一位体验者都接受到了梅赛德斯-奔驰C级车强悍动力与智能科技的洗礼。一直以来,梅赛德斯-奔驰把营造良好地客户体验,放在重要的工作重心。我们相信,凝聚了“驾驭改变”精神的C级车将不断书写新的传奇,陪伴热爱Ta的人一路驰骋,成就人生主角。

  挑战的时光总是短暂的,让我们恭喜以上三位幸运儿,在激情与速度的角逐中脱颖而出,拿到了我们精心准备的小礼品,参与者言在深刻了解了奔驰汽车的优异性能及品牌魅力的同时,亲自体验了奔驰汽车的操控性、行驶稳定性以及通过性方面所表现的非凡感受。

  48V智能电机油耗动力双优化

  新一代C 260车型搭载了具有48伏智能电机的1.5升涡轮增压发动机,它采用双涡流技术,合计功率135千瓦,280牛·米的峰值扭矩,不仅使驾驶充满乐趣,更使得其燃油经济性大幅提升。按下启动按键,C 260车型的48伏智能电机于毫秒间快速响应,通过远高于普通马达的功率,将发动机转速提升至更高,整个过程车辆平稳、顺滑、静谧,几乎令人无法察觉。

  当轻踩油门时,48伏智能电机身份转化为助力电机,可为车辆提供额外最高10千瓦的动力输出。在车辆平稳滑行时,可依靠48伏智能电机提供行驶所需的动力,从而最大限度的降低油耗和二氧化碳排放;而当减速或者怠速时,48伏智能电机又再次转化为智能的发电机,为其锂电池充电,确保每一滴燃油的高效利用。再搭配C级车标配的、平顺高效的9速自动变速箱(9G-TRONIC),达到效率、舒适性和动态性的全面提升。

  定义新豪华主义设计哲学

  梅赛德斯-奔驰的“新豪华主义”设计哲学充斥着车内车外。新一代C级车将细节品位的呈现融入尊享氛围的营造之中,从而令车内空间更为豪华,并且科技感十足。

  步入车内,首先映入眼帘的便是由12.3英寸数字仪表盘与10.25英寸的中央显示屏组成的“大屏组合”,悬浮式设计打造出一个数字化座舱。其中,全新的12.3英寸数字仪表盘采用了运动感极强的筒状设计,拥有经典、运动与前卫三种不同显示风格,而10.25英寸的高分辨率中央显示屏则能清晰显示多媒体娱乐信息等内容,并可通过首次应用于C级车上的方向盘感应触控板进行流畅操控。

  “新豪华主义”的设计哲学在内饰氛围中被完美表达,ARTICO包裹的中控台令内饰质感出类拔萃,垂瀑式中央控制台进一步丰富了内饰设计的层次感,带来更加开放的空间感。

  专属中国调教,更懂你的心

  专门针对中国市场推出的新一代长轴距C级车同样增加了很多中国专属调校:后排座椅坐垫和靠背根据中国客户的喜好调软,同时座垫加长30毫米,宽大柔软的座椅令旅途乘坐更为舒缓惬意;新增的位于中控台后侧的全景天窗和电动遮阳帘的后排按键,为后排带来更佳的便捷实用性。此外,发动机舱和底盘新增的隔音材料、后排深色隔热私密玻璃等配置,均为中国客户带来更为静谧私享的专属天地。

  不仅如此,新一代C级车标配了“雾霾终结者”,三重高效滤芯能够有效去除97%以上的PM2.5,更可通过标配的有害气体传感器实时监测氮氧化物与一氧化碳,并自动开启内循环净化空气,带来清新健康的车内呼吸环境,成为同级唯一一款经过欧洲过敏研究基金会(ECARF)严苛质量认证的车型。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275