您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

投诉待解(2019.03.20)

发布时间:2019年03月20日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    3月19日,中国江西网《百姓之声》栏目共收到网民发表的帖文268条,其中南昌县水利局、马荃镇人民政府等回复了网友的留言。以上单位能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《百姓之声》频道在此表示感谢。

    下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

    ●玉山冰溪中学教师强制学生买书

    该校老师指定学生在食堂购买均价四五十一本的书籍。同时学校要求学生午休期间提前到学校上课并要另外交钱。

    ●九江三里街梅园小区抄表员态度恶劣

    一居民一家4口一个月用水500吨,要求检测水表,抄表员态度恶劣,竟然说巴不得所有居民都别用水。

    ●江西行游天下国旅专营店服务体验差

    顾客5日在淘宝飞猪店购买了庐山一日游项目,旅行社方面在明知部分景区塌陷的情况下并未告知旅客详情,在到达修缮景区后以景区塌陷为由提前中止旅行行程。

    ●南昌师范学院老校区英豪教育拒退费

    南昌师范学院老校区有一家名为英豪教育的专升本辅导班,收了钱不上课还拒绝退费。

    ●公共健身场所成展销赚钱地

    南昌国际体育中心本是个全民健身场所,现在却成日举办展销活动,以往只占用一两天时间,现在却一连六天都被占用,是否考虑过需要锻炼场所普通市民的感受?

    (中国江西网/江西头条客户端记者廖栩整理)

    网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《百姓之声》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275