您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

百姓之声(2019.03.21)

发布时间:2019年03月21日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    考摩托车驾照 排一天都没轮上

    南康区公安交管大队:建议到各农村中队考点考

    网友吴先生反映:我为了考摩托车驾照,起早贪黑来到赣州市南康区二中队办理相关手续,早上5时许就要起床来排队。每天7时不到就有100多人排队。有好几次快轮到我,但却到了下班时间。

    记者跑腿:南康区公安交管大队回应称,由于新修订的《电动自行车安全技术规范》下个月中旬就要实施,越来越多的群众着急拥有一本摩托车驾驶证。近几日,南康城区摩托车考试点都是候考群众。所以建议各位群众到各农村中队考点考试,无需排队,需要办理摩托车驾照的群众可选择就近地点报名并参加考试。

    力高蓝湖郡房屋渗水严重

    物业:将修补房屋外立面

    网友周先生反映:我于2015年购买了南昌县象湖力高蓝湖郡一套商品房,2018年底开始装修,后来发现主卧飘窗侧板、卫生间右上角和书房窗侧边外墙渗水严重。为此联系物业维修,但物业拖了3个月才过来维修,还敷衍了事,漏水反而更加严重。

    记者跑腿:南昌县象湖力高蓝湖郡物业工作人员回应称,目前已对12栋漏水商品房使用新方法修补。该网友购买的商品房是14栋,物业将会对周先生的商品房外立面进行修补。(中国江西网/江西头条客户端记者黄思农)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275