您当前的位置 : 信息日报 > 新闻故事

问政快报(2019.03.21)

发布时间:2019年03月21日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    3月19日-20日18时,《问政江西》共计收到帖文336条。其中,南昌市“五型”政府建设领导小组办公室、宁都县“五型”政府建设领导小组办公室、上犹县人民政府办公室、抚州市公安局交警支队等单位给予了回复。《问政江西》在此表示感谢。

    下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

    ●抚州大桥南路建材市场危房改造差别对待?

    我们是抚州大桥南路建材市场的居民。2018年9月抚州市房管局和抚州市荊公路片区零星危旧房改造项目部对楼栋204、304、404室进行了棚改,而对其他15户没有棚改。

    ●上饶县下裴村有人占用良田建房

    上饶县茶亭镇下裴村占家沅小组周裕春占用良田建房。周裕春还在本村集体道路对村民收取过路费。

    ●萍乡事业单位人员缴职业年金账户不显示

    萍乡市事业单位人员缴纳了10000多元钱的职业年金,从2014年10月开始计算,但账户显示没有参保。

    ●我可以从城镇户口转回农村户口吗?

    我是高安市祥符镇村民,1999年去南昌读书,户口从家里迁到南昌。2003年因在外地丢了身份证,2006年从南昌迁回,挂靠在祥符居委会。此后一直生活在农村。我2016年补办身份证时问派出所能不能将户口迁回家里,他们回答是停办了。这种情况怎么办?(中国江西网/江西头条客户端记者陈志燕)

    网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275