您当前的位置 : 信息日报 > 江西政读

这位曾在江西挂职的厅级干部已赴任青海

发布时间:2019年12月04日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者李逊报道:记者注意到,近日,来自中国邮政集团、曾在赣挂职新余市委常委、副市长的胡尔纲已提拔至青海省任职,担任中国邮政集团公司青海省分公司总经理、党组书记。

    公开信息显示,胡尔纲出生于1973年6月,参加工作后便一直在邮政系统任职。2018年4月,时任中国邮政集团公司财务部副总经理的胡尔纲赴江西挂职,挂任新余市委常委、新余市人民政府副市长。

    2019年8月,胡尔纲结束在江西挂职。记者获悉,结束在江西挂职后,胡尔纲赴青海省,任中国邮政集团公司青海省分公司总经理、党组书记,中国邮政集团公司青海省寄递事业部总经理、党委书记,中国邮政速递物流股份有限公司青海省分公司总经理。

    8月27日,新余市第九届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开,决定免去胡尔纲的新余市人民政府副市长职务,同时决定任命张航为新余市人民政府副市长。

    据悉,出生于1968年5月的张航同样来自中国邮政集团公司,此前曾担任中国邮政集团公司采购管理部副总经理,现挂职担任新余市委常委、副市长一职。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275