您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

省长一周政务(2019.12.06)

发布时间:2019年12月06日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    调研生态环境保护工作、会见国务院农村人居环境整治检查组一行、主持召开省政府常务会议、宣讲党的十九届四中全会精神……省长一周,政务繁忙!

    12月3日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(11月25日-12月1日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

    ● 11月25日 调研生态环境保护工作

    省长易炼红强调,我们要让江西永葆绿水青山、处处美景,提升群众生活品质,助推全省高质量跨越式发展。

    ● 11月26日 主持召开省政府常务会议

    省长易炼红主持召开第35次省政府常务会议,学习贯彻李克强总理考察江西重要讲话精神。

    ● 11月26日 会见国务院农村人居环境整治第八检查组一行

    当日,省长易炼红在南昌会见了以住房和城乡建设部副部长倪虹为组长的第八检查组一行。

    ● 11月26日 会见首都机场集团公司一行

    省铁路投资集团和省机场集团在南昌签署组建南昌昌北国际机场有限公司合作协议,省长易炼红会见了来赣出席签约仪式的首都机场集团公司总经理刘雪松一行。

    ● 11月27日 向政府系统干部宣讲党的十九届四中全会精神

    省委副书记、省长易炼红强调,全省政府系统要全面提升政府治理能力和水平,为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供有力保障。

    ● 11月27日 调研就业和培训工作

    省长易炼红强调,我们要落实就业优先政策,鼓励创新创业、拓展就业岗位、兜牢民生底线,促进比较充分就业和高质量就业,助推全省高质量跨越式发展。

    ● 11月29日 主持召开省政府党组(扩大)会议

    省委副书记,省长、省政府党组书记易炼红主持召开省政府党组(扩大)会议,传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275