您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

万安县老菜场拆了几年没动静 县棚改办称新菜场 将于明年1月开建

发布时间:2019年12月06日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄玉龙报道:万安县的老农贸市场已经拆除几年,村民们都盼着新农贸市场能尽快建好,却始终没有动静,村民们心里着急,于是向《问政江西》求助。对此,万安县棚改办称预计明年1月,会启动新农贸市场的建设。

    赵先生一直在老农贸市场买菜,他回忆老农贸市场大约是2016年被拆除的,虽然政府也规划了一个临时市场,但特别远,大家买菜都不方便,不得不分散到其他地方买菜。此外,因为新农贸市场始终没有动静,老市场拆除后的遍地砖瓦垃圾也始终无人清理,确实影响环境,大家都想知道,新市场何时能完成建设。

    带着赵先生的疑问,记者找到了万安县“五型”办,随后,万安县棚改办解答了疑问。县棚改办表示,为改善市民购物环境,完善市场周边城市功能,将老农贸市场列入棚改项目,2019年9月中旬完成项目房屋征收和拆除。11月20日该宗土地挂牌出让成交,受让单位为万安县房地产综合开发有限公司。目前正在完成项目施工图审查、预算评审及报批挂网等相关工作,预计在2020年1月中旬开标并启动项目开工建设。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275