您当前的位置 : 信息日报 > 新闻故事

南昌生米大桥周五起部分匝道封闭施工

发布时间:2019年12月10日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者朱嘉明报道:日前,南昌市公安局交管局发布通告,为确保生米大桥东互通匝道维修施工的顺利进行,将于12月13日凌晨0∶00至12月22日24∶00,封闭生米大桥东互通进城(西向南)往沿江南大道、新洪城大市场方向匝道和出城(南向西)第一个拐弯上桥匝道交通,禁止机动车通行。

    封闭生米大桥东互通由西向南进入沿江南大道、新洪城大市场方向的匝道期间,由西向南的车辆经过昌南大道抚生路口绕行至新洪城大市场方向。

    封闭生米大桥东互通由南向西进入生米大桥的匝道期间,由南向西的车辆经昌南大道抚生南路掉头绕行至生米大桥。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275