您当前的位置 : 信息日报 > 新闻故事

问政快报(2019.12.11)

发布时间:2019年12月11日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    江西日报社大江大数据显示,12月9日至10日18时,《问政江西》共计收到帖文49条。其中,广丰区“五型”办、彭泽县“五型”办、玉山县“五型”办、上饶市住房公积金管理中心鄱阳县管理部、余干县城市环境保护局、泰和县上圯乡人民政府、泰和县沿溪镇人民政府、高安市筠阳街道办事处、东源乡人民政府办公室、赣州市章贡区东外街道办事处、万载县教育体育局、浮梁县寿安镇人民政府等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

    ■中国江西网/江西头条新闻客户端记者邓帆整理

    新考入的特岗教师补办了公积金2016年入职的为何未补办?

    玉山县“五型”办:已同意办理,资金由县财政承担

    网友反映:我是2016年考进玉山县的特岗教师,3年服务期没有公积金,目前已经为2017、2018、2019年考入的特岗教师补办了今年9月到现在的公积金,我们已经转正的特岗教师却没有补办,要等到2020年1月才能补办,这是为何?

    玉山县“五型”办:在县政府的高度重视下,经过县教体局和各职能部门的沟通协调,现已同意为特岗教师办理住房公积金,所需资金由县财政承担,拨付专项资金用于服务期内特岗教师办理住房公积金、职称评聘等方面,执行时间从2019年9月起算。

    2020年1月份开始,我县特岗教师所有待遇预算将按新的标准执行,享受与公办在编教师同等待遇。

    网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275