您当前的位置 : 手机江西网 > 汽车 > 车市
联众优车荣登中国汽车金融满意榜,服务升级引领新时代
2024-01-17 17:12  来源:大江网  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 深耕于二手车汽车服务领域多年的联众优车,不仅有雄厚的资本规模,还拥有一支业界顶尖的科研创新和运营服务团队。秉承“让买车更简单,让用车更美好”的企业使命,联众优车致力于成为消费者值得信赖的汽车服务平台。

  中国汽车服务行业领军企业联众优车再次受到瞩目,成功入选“2023中国汽车金融产业峰会”评选的“融资租赁满意度TOP10”榜单。

  开创新局

       引领服务升级

  随着新一轮汽车产业革命的到来,联众优车不仅在产品、服务方面全方位转型,而且正全力打造更为完善的配套服务,衍生产业生态链。联众优车CEO李明昊表示:“我们将满足更多群体多元化、个性化的服务需求作为新发展周期的核心目标。重塑构建汽车后市场生态服务链,是我们在精准分析汽车综合服务市场发展趋势后确立的核心发展路线。”

  这一巨大的后市场生态服务链涵盖了数字化营销、新能源汽车跨境电商、能源服务、车辆年检、保险、售后服务、智能电动二手车、关键部件回收等多个赛道,为各个赛道的从业企业带来了新机遇和新挑战。联众优车紧紧把握住新能源汽车和数字化带来的重大机遇,正全力促进线上和线下服务融合,不断拓展服务边界,打造一站式、全链路的汽车服务生态圈。

  联众优车的服务升级不仅包括产品和技术的创新,更注重用户体验和需求的多元化。随着新生代用户的不断成长,对于汽车综合服务品牌、品质、服务多样化以及服务感受的需求日益提高。在数字化、智能化的发展下,客户对多元化、个性化消费情有独钟。

  打造完善生态链

       引领汽车服务未来

  联众优车在多年的发展中已经建立起完整的产业生态链,包括汽车融资租赁服务、汽车保险、汽车后市场服务等。公司的直营发展模式树立了一流的实操口碑,成功跻身行业领头羊之列。公司团队来自上汽通用金融、交通银行等知名企业,拥有卓越的风控能力和敏锐的风控意识。

编辑:周一可
热点推荐

我国多地出现雨雪天气 各地采取多种措施积极应对

国内国际 | 01-17 09:46:33

天舟七号完成全区合练 各系统准备就绪

国内国际 | 01-17 09:46:33

拉窗帘、挂“笑脸”…他们每天跟独居老人“对暗号”

国内国际 | 01-17 09:46:33

高速公路大桥壮观如画

“冷”资源变身“热”产业

江西头条

违法143条扣479分,超级“违章王”被鹰潭警方查扣

江西 | 01-17 07:17:55

南昌“加班”航班出炉!

江西 | 01-17 07:13:00

刘文巍:“破案尖刀”护安宁(图)

江西 | 01-17 08:46:16
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博